Wie lange ging das längste Fussballspiel der Welt?
Das Spiel dauerte eine ganze Woche! Das sind sieben Tage, also 168 Stunden, also 10.080 Minuten! Und auch hier war vom Ergebnis her keine Entscheidung gefallen. Der Endstand lautete 1.802:1.802.Eine Partie der serbischen Amateurliga wurde nach nur neun Sekunden wieder abgepfiffen. Nicht wirklich viel zu sehen gab es in der serbischen Amateurliga beim Spiel Vrelo Sport gegen Spartak Ljig. Und dennoch könnte die Partie in die Fußballgeschichte eingehen.Fußball. Ein reguläres Fußballspiel dauert 2 x 45 Minuten mit einer 15-minütigen Pause in der Mitte. Nach jeder Halbzeit kann es je nach Ermessen des Schiedsrichters beziehungsweise der Schiedsrichterin eine Nachspielzeit geben.

Was war die höchste Nachspielzeit : Was war die längste Nachspielzeit in der Fußball-Bundesliga Eine besonders lange Nachspielzeit erhielt im Jahre 2017 die Partie zwischen Köln und Hamburg. Sie wurde auf 13 Minuten festgelegt.

Wie lange dauerte das kürzeste Fußballspiel

Nur 5 Minuten und nicht mehr. So lange hat ein Fußballspiel in Argentinien gedauert, seltsam, aber wahr. Drei Minuten nach Beginn der ersten Halbzeit und nur zwei in der zweiten Spielhälfte. Dies ist das kürzeste Spiel, das jemals in der Geschichte dieses Sports ausgetragen wurde.

Was ist das längste Fußballspiel der Welt : Das 75-stündige Fußballspiel zwischen dem VfL Wallhalben und dem SC Winterbach, das am 7. Juni 2015 in der Südwestpfalz zu Ende ging, wurde vom REKORD-INSTITUT für DEUTSCHLAND offiziell als neuer Weltrekord für das »längste Fußballspiel« bestätigt.

Was war die längste Nachspielzeit beim Fußball überhaupt Die höchste Nachspielzeit beim Fußball wurde bei den Amateuren in der deutschen Bezirksliga ausgespielt. Insgesamt ließ der Schiedsrichter bei der Partie zwischen Dostlukspor Bottrop und dem BW-Wesel 28 Minuten nachspielen.

🎾 Längstes Tennis-Spiel aller Zeiten

Sowohl die Dauer von 11 Stunden und 5 Minuten als auch die Anzahl der 138 Spiele halten einen Rekord. Am Ende schlug Isner Mahut mit nur 2 Punkten Vorsprung bei einem Endstand von 70 zu 68.

Wie lange geht ein Champions League Spiel

CL: So lange rollt der Ball wirklich

Die UEFA hat in einer Studie ermittelt, wie lange im Durchschnitt in einer Partie der Champions League der Ball rollt und wie lange einzelne Unterbrechungen dauern. Dass ein Fußballspiel 90 Minuten dauert, ist eine festgeschriebene Regel.die deutsche Nationalmannschaft bei der Weltmeisterschaft 2014 den Titel durch ein Tor von Mario Götze in der 23. Minute der Verlängerung.Das spektakuläre 6:2 der "Three Lions" war damit die längste Nachspielzeit bei einer Fußball-Weltmeisterschaft. Eine längere Nachspielzeit gab es seit der Datenerfassung 1966 noch nie.

Meiste Tore in einem Spiel: Dieter Müller traf am 17. August 1977 beim 7:2-Sieg gegen Werder Bremen sechs Mal für den 1. FC Köln. Bis heute unerreicht.

In welchem Spiel wurden die meisten Tore geschossen : Mehr als 600 Tore in 35 Stunden

Ein Benefizspiel in England zwischen den Cotswold All Stars und Cambray im Jahr 2010 ging aber „etwas“ länger. Erst nach 35 Stunden und über 600 Toren endete die Begegnung. Cotswold gewann 333:293. Und eigentlich wollten beide Teams noch weiterspielen!

Welcher Sport verlängert das Leben : Spitzenreiter im Ranking ist Tennis, das die Dauer des Lebens im Schnitt um ganze 9,7 Jahre verlängern kann.

Welcher Spieler hat 6 cl Titel

Paco Gento, der legendäre Linksaußen von Real Madrid, hält derzeit den Rekord als Spieler mit den meisten Titeln im bedeutendsten Europapokal – er gewann sechsmal den Europapokal der Landesmeister, zwischen 1956 und 1966.

UEFA Champions League
Mannschaften 32 (Gruppenphase)
Titelträger Manchester City (1. Titel)
Rekordsieger Real Madrid (14 Titel)
Rekordspieler Cristiano Ronaldo (183)

Müde, aber glücklich: Nach dem Abpfiff in St. Wendel (Saarland) fallen sich die Rekordspieler um den Hals. 168 Stunden, eine Woche, 112 normale Fußballspiele: So lange spielte die Mannschaft der Sportfreunde Winterbach (St. Wendel) gegen den „Thank God It's Friday Event Club“ aus Wallhalben (Rheinland-Pfalz).

Wer hat 1000 Tore geschossen : Tor. Wer am 19.11.1969 ein Ticket für das Spiel des brasilianischen Fußballclubs FC Santos ergattert hatte, wollte Fußballgeschichte bezeugen. Aus der ganzen Welt waren Journalisten nach Rio gereist, um zu sehen, wie die lebende Legende Pelé endlich das 1000.